dj_top

てけてん☆

Author:てけてん☆
ずっと一緒に!

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

猫達 (103)
キャットショーもの (49)
バラ (114)
猫達とバラ (32)
我が家のバラカタログ (7)
未分類 (136)
ミシン、手作り (6)
ミシンと猫達 (1)
ミシンとバラ (2)
作家さんもの (3)
作家さんもの&キャットショー (1)

このブログをリンクに追加する

名前:
メール:
件名:
本文:

この人とブロともになる

http://yumikurigo.blog103.fc2.com/
sen
--.--.--(--) --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
編集[管理者用] このページのトップへ 
2008.05.03(Sat) 22:03


今朝6時、どうしても食べたくて作った、サーターアンダギー。
宅配の生協で買ったミックス粉だからお手軽だし、何度も作ってるけれど。。
なんとなく油っぽくなってしまって。
深さのある鍋にたっぷり油で揚げないとだめなのかな?
フライパンにドーナツ半分しか浸からない程度の油ではだめ?
それとお菓子を作ると、揚げ油が一度でだめになるけど、それって私だけ?
もう、疑問だらけ~

とかなんとか言いながら、子供達もおいしいって言ってくれて、残りはあとちょっと♪
料理下手な私でも、そのときばかりは次も頑張ろう!って思いますよ、
勿論、その時だけ。。★★★
 
Trackback(0) Comment(0) 
Category:未分類 
編集[管理者用] このページのトップへ 
 
Comment

 

 Secret?

 

 

 

Trackback
 
Copyright © 2017 ゆみくり号, all rights reserved.
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。